• kgmtbanner01
  • kgmtbanner021
  • kgmtbanner03
  • kgmtbanner04
  • kgmtbanner051
  • kgmtbanner06
  • kgmtbanner07
  • kgmtbanner08
  • kgmtbanner091
  • kgmtbanner10
  • В холле ресурсного центра. Макет "Стеклянной струи"
  • Композиция из кондитерских изделий «Палитра вкуса»
  • Учебная лаборатория ресурсного центра.
  • Проведение заключительного этапа всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности "Технология продукции общественного питания"
  • Конкурс Красоты «Мисс КГМТ».
  • Вход в ресурсный центр (здание учебных мастерских)
  • Курс по профессии "Бариста"
  • Здание учебного корпуса
  • Празднование Масленицы
  • Конкурс барбекю на праздновании "Дня города Кисловодска!"

kgmt olimpiada top1

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 6 апреля 2006 г. № 325 «О мерах государственной поддержки талантливой молодежи с пунктом 22 Комплекса мер по реализации Концепции общенациональной системы выявления и развития молодых талантов, утвержденного заместителем Председателя правительства Российской Федерации О.Ю. Голодец от 26 мая 2012 г. № 2405п-П8, а так же приказом Министерства образования и науки российской Федерации от 13 декабря 2013 г. №1345 «Об утверждении Перечня олимпиад и иных конкурсных мероприятий, по итогам которых присуждается премия для поддержки талантливой молодежи в 2014 г.» с 22 по 24 мая 2014 г. в городе-курорте Кисловодске на базе государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Кисловодский государственный многопрофильный техникум» завершился заключительный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Фотоотчет о проведении олимпиады.

Сводная ведомость заключительного этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания представлена ниже.

Файлы для скачивания

Скачать Сводная ведомость заключительного этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (в формате pdf)

(нажмите на фото для увеличения)

olimp svod 1solimp svod 2s

 

olimp svod 3solimp svod 4s

olimp svod 5s

ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
Гуляев М.Б. / Бельков С.В.
Гуляев М.Б. / Бельков С.В.
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
Кейтеринг
Кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр

Поиск по сайту

priem11

question button

st