Спецкурс «Технология продукции общественного питания»
15 ноября в нашем Ресурсном центре завершил работу спецкурс «Технология продукции общественного питания» для студентов «Лермонтовского регионального многопрофильного колледжа».
Целую неделю будущие технологи общественного питания учились готовить горячие блюда. Наши мастера производственного обучения Элла Павловна Ольчик и Нелля Ивановна Петлица делились с ребятами своим опытом, тонкостями кулинарии, учили их работать в команде.
Ребята узнали много нового, попробовали себя не только в качестве поваров, но и технологов: рассчитывали расход продуктов, изучали технологию приготовления различных блюд, готовили и, конечно, пробовали приготовленное.
К слову сказать, после дегустации приготовленных блюд никто не пострадал. По окончанию спецкурса всем студентам были вручены сертификаты.