• kgmtbanner01
  • kgmtbanner021
  • kgmtbanner03
  • kgmtbanner04
  • kgmtbanner051
  • kgmtbanner06
  • kgmtbanner07
  • kgmtbanner08
  • kgmtbanner091
  • kgmtbanner10
  • В холле ресурсного центра. Макет "Стеклянной струи"
  • Композиция из кондитерских изделий «Палитра вкуса»
  • Учебная лаборатория ресурсного центра.
  • Проведение заключительного этапа всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности "Технология продукции общественного питания"
  • Конкурс Красоты «Мисс КГМТ».
  • Вход в ресурсный центр (здание учебных мастерских)
  • Курс по профессии "Бариста"
  • Здание учебного корпуса
  • Празднование Масленицы
  • Конкурс барбекю на праздновании "Дня города Кисловодска!"

Студенческий научный конкурс

kgmt skfu top

04 апреля 2014 г в филиале Северо-Кавказского федерального университета состоялся студенческий научный конкурс «Современные технологии производства продуктов здорового питания». Организаторами конкурса выступили ФГАОУ ВПО «СКФУ» в г. Пятигорске и компании Ost-West-Partner GmbH и «ОВП-РУС». Одной из основных целей конкурса было формирование команды для участия в международной выставке «Современное хлебопечение – 2014». Участие в студенческом конкурсе приняли образовательные учреждения региона, а также студенты специализированных учебных заведений Астрахани, Крымска, Армавира, Карачаево-Черкесии, Дагестана.

ГБОУ СПО «Кисловодский государственный многопрофильный техникум» представил композицию из кондитерских изделий «Палитра вкуса» по направлению «технология продукции общественного питания». В нее вошли приготовленные по разработанным студентами рецептурам «Апельсины в карамели на заварных колечках», «Шоколадная «колбаса» с молочным пудингом», «Овсяное печенье с белым шоколадом и сухофруктами», «Бисквитное полено с клубникой», «Нуга с миндалем». Наши конкурсанты достойно презентовали свои кулинарные шедевры в стихах. Команда ГБОУ СПО «КГМТ» при дегустации кондитерских изделий членами жюри получила положительные отзывы о качестве и разнообразии «Палитры вкуса». Шеф-тренер Михаил Гуляев, главный наставник студентов при подготовке к конкурсу, прокомментировал для местного телевидения представленную экспозицию техникума.

С обращением к конкурсантам выступил заместитель директора по научной работе ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет» в г. Пятигорске И.М. Першин, а студенты университета подготовили концертное приветствие для гостей и участников конкурса.
Зал для выставки экспозиций участниками конкурса был наполнен энергетикой молодёжи, яркой неугасаемой активностью и оптимизмом.

Конкурс проводился по направлениям – хлебобулочные изделия, кондитерские изделия, продукция общественного питания, продукты здорового питания и был направлен на разработку участниками новых рецептур продуктов на основе принципов здорового питания. При оценке кулинарных изделий учитывалось использование новых нетрадиционных видов сырья, прогрессивных видов оборудования и другие инновационные методы производства.

В рамках конкурса был проведен круглый стол «Подготовка кадров в области пищевых производств и общественного питания для индустрии гостеприимства», в котором ГБОУ СПО «КГМТ» представляла Бурминская Т.В. – кандидат психологических наук, заместитель директора по научно-методической работы с докладом «Сотрудничество c Всемирной ассоциацией кулинаров WAGS как ступень профессионального совершенствования при подготовке специалистов».

Для участников конкурса была организована увлекательная обзорная экскурсия по городу Пятигорску.

Перед жюри стояла непростая задача - определить лучшие изделия для здорового питания из всего многообразия представленных. Конкурсные работы оценивались по нескольким номинациям, и каждый участник получил заслуженную награду.

ГБОУ СПО «Кисловодский государственный многопрофильный техникум» получил дипломы студенческого научного конкурса «Современные технологии производства продуктов здорового питания» в номинациях «Художественное оформление», «Профессиональное мастерство». Студенты – Махмудова Вера, Никульников Артемий, Олейников Вячеслав были награждены грамотами за участие в конкурсе, Резанцева М.И., Гуляев М.И., Бельков С.В. и Бурминская Т.В. - грамотами за подготовку команды.

Директор ГБОУ СПО «Кисловодский государственный многопрофильный техникум» В.А. Винокуров получил благодарственное письмо за многолетнее плодотворное сотрудничество с ФГАОУ ВПО «СКФУ» в учебной, научной и воспитательной работах по подготовке молодых специалистов для общественного питания и пищевых производств.

У гостей и участников студенческий научный конкурс вызвал только положительные эмоции. Радостно осознавать, что у нас такие талантливые ребята, и они еще продолжат свою научную студенческую деятельность. Желаем им дальнейших успехов!

kgmt skfu 01skgmt skfu 02s

kgmt skfu 03skgmt skfu 04s

kgmt skfu 05skgmt skfu 06s

kgmt skfu 07skgmt skfu 08s

kgmt skfu 09skgmt skfu 10s

kgmt skfu 11skgmt skfu 12s

kgmt skfu 13skgmt skfu 14s

kgmt skfu 15skgmt skfu 16s

ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
Кейтеринг
Кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр

Поиск по сайту

priem11

question button

st