• kgmtbanner01
  • kgmtbanner021
  • kgmtbanner03
  • kgmtbanner04
  • kgmtbanner051
  • kgmtbanner06
  • kgmtbanner07
  • kgmtbanner08
  • kgmtbanner091
  • kgmtbanner10
  • В холле ресурсного центра. Макет "Стеклянной струи"
  • Композиция из кондитерских изделий «Палитра вкуса»
  • Учебная лаборатория ресурсного центра.
  • Проведение заключительного этапа всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности "Технология продукции общественного питания"
  • Конкурс Красоты «Мисс КГМТ».
  • Вход в ресурсный центр (здание учебных мастерских)
  • Курс по профессии "Бариста"
  • Здание учебного корпуса
  • Празднование Масленицы
  • Конкурс барбекю на праздновании "Дня города Кисловодска!"

Лучший официант - 2016

kgmt of 2016 top

Отчетный урок-конкурс «Лучший официант-2016» среди студентов, освоивших дополнительную образовательную программу по направлению подготовки «Ресторанный сервис», прошел 20 апреля 2016 года в Кисловодском государственном многопрофильном техникуме.

Педагог дополнительного образования Элла Павловна Ольчик в течение 2015-2016 учебного года являлась руководителем студентов техникума, пожелавших приобрести дополнительные профессиональные навыки в ресторанном сервисе. Пришло время студентам подвести некоторые итоги, посмотреть на достигнутые результаты, показать свое мастерство, и, конечно, приступать к новому этапу освоения профессиональных навыков специалиста, в будущем планирующим связать свою деятельность со сферой обслуживания в курортном регионе КМВ.

На рассмотрение членов жюри конкурса было представлено домашнее задание по сервировке и презентации своего стола, подготовленное участниками заранее. Также этапами конкурса стали и тестирование студентов на знание теоретических основ деятельности официантов, и профессиональные конкурсы, позволившие участникам проявить свое умение, смекалку, такт и способность быстро ориентироваться в нестандартной ситуации.

Единогласным решением членов жюри стало признание:

  1. Маркаряна Марка, студента группы № 105, обучающегося по специальности «Технология продукции общественного питания», мастером ресторанного сервиса;
  2. Ткаченко Захара, студента группы № 101, обучающегося по специальности «Технология продукции общественного питания», лучшим официантом;
  3. Талалаевой Алины, студентки группы № 305, обучающейся по специальности «Технология продукции общественного питания», отличником-практиком ресторанного сервиса.

Желаем всем участникам профессиональных побед и успехов в освоении избранной специальности!

kgmt of 2016 01skgmt of 2016 02s

kgmt of 2016 03skgmt of 2016 04s

kgmt of 2016 05skgmt of 2016 06s

ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
Кейтеринг
Кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
Гуляев М.Б. / Бельков С.В.
Гуляев М.Б. / Бельков С.В.
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг

Поиск по сайту

priem11

question button

st