• kgmtbanner01
  • kgmtbanner021
  • kgmtbanner03
  • kgmtbanner04
  • kgmtbanner051
  • kgmtbanner06
  • kgmtbanner07
  • kgmtbanner08
  • kgmtbanner091
  • kgmtbanner10
  • В холле ресурсного центра. Макет "Стеклянной струи"
  • Композиция из кондитерских изделий «Палитра вкуса»
  • Учебная лаборатория ресурсного центра.
  • Проведение заключительного этапа всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности "Технология продукции общественного питания"
  • Конкурс Красоты «Мисс КГМТ».
  • Вход в ресурсный центр (здание учебных мастерских)
  • Курс по профессии "Бариста"
  • Здание учебного корпуса
  • Празднование Масленицы
  • Конкурс барбекю на праздновании "Дня города Кисловодска!"

Итоги квалификационных экзаменов

rz examen2015 top

Во исполнение приказа министерства образования и молодежной политики Ставропольского края № 1452-пр от 20.12.2014 г. «О ресурсных центрах профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих кадров и специалистов, создаваемых в структуре профессиональных образовательных организаций, подведомственных министерству образования и молодежной политики Ставропольского края», в целях развития системы профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих кадров и специалистов, упорядочения деятельности ресурсных центров, создаваемых в структуре профессиональных образовательных организаций, подведомственных министерству образования и молодежной политики Ставропольского края 04.12.2015 года в ресурсном центре ГБПОУ «Кисловодский государственный многопрофильный техникум» проводился квалификационный экзамен обучающихся ГБОУ СПО «Лермонтовский региональный многопрофильный колледж».

Испытания по приготовлению сложной горячей кулинарной продукции проходило 24 обучающихся.

Жюри под председательством сетевого партнера и работодателя ГБПОУ «Кисловодский государственный многопрофильный техникум», президента Северо-Кавказской ассоциации кулинаров А.Б. Ли, имело возможность оценить навыки, приобретенные обучающимися 3 курса Лермонтовского регионального многопрофильного колледжа, полученные в процессе обучения.

Не смотря на волнение, студенты проявили мастерство и знания, которые были отражены в блюдах, приготовленных по разработанным и апробированным технологическим картам. Во время защиты у них была возможность получить профессиональную консультацию председателя жюри, что существенно помогло студентам разобраться в тонкостях и деталях кулинарного искусства.

Итоговый вердикт – есть цель, есть желание профессионально «расти» и становиться мастерами своего дела!

rz examen2015 01srz examen2015 02s

rz examen2015 03srz examen2015 04s

rz examen2015 05srz examen2015 06s

кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
Кейтеринг
Кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
Гуляев М.Б. / Бельков С.В.
Гуляев М.Б. / Бельков С.В.
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг

Поиск по сайту

priem11

question button

st