Подведены итоги всероссийского конкурса творческих работ студентов.
С 23 августа по 22 сентября на базе государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Кисловодский государственный многопрофильный техникум» в форме заочного участия проводился Всероссийский конкурс творческих работ студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования по специальности 260807 Технология продукции общественного питания в соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 мая 2013 г. № 355 «О внесении изменений в перечень мероприятий для детей и молодежи, проводимых Министерством образования и науки Российской Федерации в 2013 году за счет средств федерального бюджета» и Государственным Контрактом на выполнение работ (оказание услуг) для Государственных нужд № 06. Д06.11.0035 от 9 августа 2013г.
Целью организации и проведения Всероссийского конкурса является создание сборника технико-технологических карт и рецептур по итогам апробации конкурсных работ студентов-участников конкурса.
Задачей проведения Всероссийского конкурса является выявление уровня профессиональной подготовки и профессиональной компетенции студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования по специальности 260807 Технология продукции общественного питания.