• kgmtbanner01
  • kgmtbanner021
  • kgmtbanner03
  • kgmtbanner04
  • kgmtbanner051
  • kgmtbanner06
  • kgmtbanner07
  • kgmtbanner08
  • kgmtbanner091
  • kgmtbanner10
  • В холле ресурсного центра. Макет "Стеклянной струи"
  • Композиция из кондитерских изделий «Палитра вкуса»
  • Учебная лаборатория ресурсного центра.
  • Проведение заключительного этапа всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности "Технология продукции общественного питания"
  • Конкурс Красоты «Мисс КГМТ».
  • Вход в ресурсный центр (здание учебных мастерских)
  • Курс по профессии "Бариста"
  • Здание учебного корпуса
  • Празднование Масленицы
  • Конкурс барбекю на праздновании "Дня города Кисловодска!"

Подведены итоги всероссийского конкурса творческих работ студентов.

kgmt sbornik 2013 main

С 23 августа по 22 сентября на базе государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Кисловодский государственный многопрофильный техникум» в форме заочного участия проводился Всероссийский конкурс творческих работ студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования по специальности 260807 Технология продукции общественного питания в соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 мая 2013 г. № 355 «О внесении изменений в перечень мероприятий для детей и молодежи, проводимых Министерством образования и науки Российской Федерации в 2013 году за счет средств федерального бюджета» и Государственным Контрактом на выполнение работ (оказание услуг) для Государственных нужд № 06. Д06.11.0035 от 9 августа 2013г.

Целью организации и проведения Всероссийского конкурса является создание сборника технико-технологических карт и рецептур по итогам апробации конкурсных работ студентов-участников конкурса.

Задачей проведения Всероссийского конкурса является выявление уровня профессиональной подготовки и профессиональной компетенции студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования по специальности 260807 Технология продукции общественного питания.

Кейтеринг на практике. Кисловодск, парк, октябрь

НОВИНКА! ОБУЧЕНИЕ В КГМТ ПО НАПРАВЛЕНИЮ "КЕЙТЕРИНГ" (ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫЕЗДНОГО РЕСТОРАННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ).

kgmt keytering main

Одной из основных задач ресурсного центра ГБОУ СПО «КГМТ» является смещение акцентов теоретической подготовки на практическую значимость получаемых знаний. В связи с этим, с сентября 2013 года, ресурсный центр на базе ГБОУ СПО «Кисловодского государственного многопрофильного техникума» возглавили два человека М.Б. Гуляев и С.В. Бельков.

Михаил Борисович - многократный дипломант, призёр российских и международных конкурсов поваров, серебряный призёр Всемирной Кулинарной Олимпиады 2008 года в Германии, обладатель "Знака Достоинства" Межрегиональной ассоциации кулинаров России".

Семен Владимирович - специалист сегмента HoReCa (Отель, Ресторан, Кейтеринг), организатор Международных кулинарных конкурсов поваров по правилам WACS (Всемирная ассоциация кулинаров).

Основной их деятельностью до работы в ресурсном центре, являлся ресторан выездного обслуживания и консалтинговые услуги ресторанного бизнеса.

«Кисловодский государственный многопрофильный техникум» - территория чистоты.

kgmt sbornik main

15 октября 2013 года студенты и сотрудники техникума вышли на территорию, чтобы подготовить ее к зимним холодам. Теплый, солнечный день, шуршащая под ногами листва располагали к хорошему настроению и активной работе.

Сейчас, когда традиция проведения общегосударственных субботников стала мене популярна, теперь больше распространены краевые и общегородские субботники. Характер выполняемых работ также изменился, в основном, граждане выполняют работы по благоустройству территорий.

В Кисловодском государственном многопрофильном техникуме субботники проводятся несколько раз в год. Помимо обычных работ по поддержанию санитарного состояния территории, студенческий актив организует акции по уборке и благоустройству мест захоронений военнослужащих, объектов общегородского значения. В 2013-2014 учебном году подобные мероприятия запланированы на октябрь, февраль, апрель, май месяцы.

ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
Кейтеринг
Кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
ресурсный центр
кейтеринг
кейтеринг
Гуляев М.Б. / Бельков С.В.
Гуляев М.Б. / Бельков С.В.

Поиск по сайту

priem11

question button

st